至臻完美之旅 载梦归来 -- 2016福维克德国奥地利研讨会

4月18日,福维克德国奥地利行研讨会拉开了帷幕,20余位福维克伙伴们由北京出发,体验了为期一周的精彩旅程。

初到德国科隆,伙伴们在冉总的带领下满怀热情地前往福维克店铺参观,它位于科隆最繁华的商业街,店内展示着琳琅满目的福维克产品,精致的布置让人感觉非常温馨。美女店长热情欢迎到访的福维克家人们,为大家介绍了店铺的运营模式,并精心准备了美味小食。

第二天,伙伴们在福维克创始地乌伯塔尔,体验了世界上最悠久的悬挂式火车。在福维克工厂,通过博物馆内陈列的一件件产品了解了福维克的发展史,体验了上世纪30年代生产的第一台直立式吸尘器,亲眼目睹了福维克全程机械自动化的操作流程。在福维克总部办公楼,家人们尝试了听闻已久的永不停歇运转的“木盒电梯”,它已经有65年历史了。福维克集团董事合伙人Mr. van Oers在总部顶楼的露台上对家人们的到来表示热烈的欢迎。在建于1902年的福维克庄园,德国总部同事为家人们精心准备了欢迎晚宴,在签字簿上签好的每个名字,都是伙伴们杰出表现的最好见证,更让身在异国他乡的大家感受到了公司的温暖。

短短几天,德国奥地利之行带给了福维克家人们太多的感触和惊喜。在科隆和慕尼黑,家人们见证了两座德国城市的独特魅力,在科隆大教堂、霍亨索伦桥和玛丽恩广场,家人们领略了德国举世闻名的人文景观;在维也纳克恩顿大街,家人们体验了精致优雅的欧洲时尚;在维也纳百年老店红顶商人餐厅和慕尼黑HB皇家啤酒屋,家人们享受了别具一格的特色晚宴。

在这里,浪漫与福维克结缘,无处不在,书写在每一处景致中。在多瑙河畔的音乐之都维也纳,家人们参观了举世闻名的金色大厅,在市立公园音乐厅聆听音乐会,再到欧洲之心脏的萨尔茨堡,到访莫扎特广场,参观莫扎特故居,尽情感知音乐的艺术。一处处景致都在诉说着历史,一段段古老建筑都承载着艺术与文化,这样的旅程将欧洲文化的精髓展现的淋漓尽致,中西文化的大同与融合,差异与独有,深深的触动着每一位家人的灵魂。

极富远见和不断超越的发展轨迹、绝美风光和人文科技的完美交融、时尚购物的自在乐趣,交织成了德国奥地利至臻完美之旅的交响乐章。旅途中旖旎风光、奢华舒适的酒店、堪称饕餮的美食盛宴以及尊崇周到的出行服务,给福维克的家人们带来了超越预期的出行体验,为大家留下了永生难忘的美好回忆。

让我们共同期待明年继续与福维克一起看世界,让我们坚持品质生活从家居健康开启这一理念,唤醒创业精神,拥抱精彩明天!