2015福维克德国荷兰之行凯旋归来

2015福维克德国荷兰之行于4月10日正式拉开帷幕,在历时七个月蓄势拼搏中脱颖而出的22位福维克优秀业务菁英与福维克中国区总裁一同前往德国和荷兰,享受为期一周的精彩旅程。这既是一次感受异域风情的体验活动,也是一次开拓新视野的品质之行。

在汉堡这座可谓“欧洲绿色城市之最”的城市,福维克家人们专程参观了福维克汉堡旗舰店,旗舰店员工的盛情接待让大家如沐春风。在参观之余,大家还领略了德国最具特色的人文景观和自然风光,镶嵌在市区中央的阿尔斯特湖风景如画,华丽的砂岩结构建筑并具有文艺复兴时代的风格的市政厅,世界上最大的仓储式综合市场-仓库城都留下了福维克人的身影。在当地极具特色的餐厅“Gröninger Braukeller”品尝美味全城第一的传统美食-北德菜,享用自家酿造的新鲜啤酒。另外值得一提的是,公司还特别安排福维克家人们到现场观看了一场紧张刺激的德国甲级足球联赛!

在位于莱茵河畔的科隆,福维克家人见证了这座城市无与伦比的魅力和风情,参观了有着科隆市的标志性建筑物之名的科隆大教堂和霍亨索伦桥。

在福维克创始地乌布塔尔,业务精英们不仅参观了福维克总部及福维克工厂,同时也体验了极具特色的悬挂式火车,并在福维克别墅内享用德国总部精心准备的欢迎晚宴,让身在异国他乡的大家感受到了公司的温暖。

在有着“北方威尼斯”之称的水都阿姆斯特丹,美丽的库肯霍夫公园被郁金香淹没,福维克家人们乘坐玻璃船在运河上感受这座城市的浪漫迷人,并在著名的阿姆斯特丹前水泵机房改建的特色餐厅中享用当地风味菜肴,再次让各位精英的味蕾得到了满足。当然福维克家人们在必不可少的血拼购物中同时体验了精致优雅的荷兰时尚,诸位伙伴们都满载而归,意犹未尽……

旖旎的德国、荷兰风光,全程入住五星级酒店的奢华体验,堪称饕餮的德国和荷兰美食以及尊崇周到的出行服务,让大家觉得在福维克的努力是多么的值得,也为福维克家人们留下了永生难忘的美好回忆!

德国荷兰之行带给福维克家人太多的感触和惊喜及精彩纷呈的见闻,让我们共同期待下一次异国旅途的盛大欢聚,追求品质生活,新起点,新视野!